Composition :
Poisson (26% saumon déshydraté, 10% saumon frais), riz (15%), maïs, pulpe de betterave, levure de bière, protéines de poisson hydrolysées, huile de poisson (huile de saumon), gluten de maïs, minéraux, produits à base de levure (mannane oligosaccharides MOS 1%), xylo-oligosaccharide (XOS 0,3%), yucca schidigera (0,3%), farine d'algues (spiruline - Arthrospira platensis 0,3%), produits issus de la transformation de légumes (racine d'Echinacea purpurea 0,2%, Origanum Vulgare 0,1%) , ail (0,2%), glucosamine, sulfate de chondroïtine.
Analyses :
Protéine brute 24 %
Matières grasses brutes 12 %
Fibres brutes 2,50%
Cendres 6,00%
Calcium 1,40%
Phosphore 0,90%,
Omega 6 acides gras essentiels 3,50%,
Omega 3 acides gras essentiels 0,70%,
Energie métabolisable : 3950 Kcal / Kg.
Additifs nutritionnels/kg : Vitamine A (acétate de rétinyle) 30,770 UI/kg, Vitamine D3 1,610 UI/kg, Vitamine E (all-rac-alpha-tocopheryl acétate) 72 mg/kg, Sélénium (Sélénite de sodium 0,4 mg/kg) 0,2 mg/kg, Manganèse (sulfate de manganèse monohydraté 92 mg/kg) 30 mg/kg, Zinc (oxyde de zinc 174 mg/kg) : 140 mg/kg, Cuivre (cuivre (II) sulfate pentahydraté 47 mg/kg) 12 mg/ kg, Fer (sulfate de fer (II) monohydraté 304 mg/kg) 100 mg/kg, Iode (iodate de calcium anhydre 2,4 mg/kg) 1,6 mg/kg ; L-Carnitine 150 mg/kg ; DL-Méthionine techniquement pure : 1500 mg/kg.
ADDITIFS TECHNOLOGIQUES : Antioxydants : Extraits de tocophérol d'huiles végétales.
ADDITIFS ORGANOLEPTIQUES : Extrait de Châtaigne (Castanea sativa) 20 mg/kg, Extrait d'Artichaut (Cynara scolymus L.) 300 mg/kg.