Ingrédients : canard frais (10% min.), canard déshydraté (20%), pomme de terre, farine d'œuf entier, huile de poulet, pulpe de betterave, concentré de protéine de pomme de terre, graines de lin, hydrolysat de protéines d'huile de foie de poulet,saumon, mélange de légumes et de fruits (petits pois, châtaignes, tige d'ananas, pomme),
chlorure de choline, phosphate monosodique anhydre, FOS (oligosaccharides de fruits), hydrolyse levure (MOS), Yucca schidigera, spiruline, vitamines, sels minéraux, Chondroïtine, glucosamine, MSM.
Energie métabolisable : 4 300 Kcal/kg
Antioxydant : tocophérol (vitamine E), extrait de romarin.
Compositions :
Protéines brutes : 30 %
Huiles et en matières grasses : 20 %
Cellulose brute (fibre) : 2.2 %
Cendres brutes : 6.3 %
Calcium : 1 %
Phosphore : 0.80 %
Omega 3 : 1 %
Omega 6 : 5 %
---------------
Additifs nutritionnels / kg. :
Vitamine A (sous forme Retinyl Acétate) : 26000 U.I.
sulfate de manganèse monohydrate 103 mg
Manganèse 35 mg
Vitamine D3 (Comme cholécalciférol) 1700 U.I.
Oxyde de Zinc 215 mg
Zinc 155 mg
Vitamine E (all-rac alfatocoferile acétate) 520 mg.
Sulfate de cuivre pentahydratée 53 mg
Cuivre 13 mg
thiamine nitrate (Vitamine B1) 12 mg / kg
Sulfate ferreux monohydrate 370 mg
Fer 110 mg
Riboflavine (vitamine B2) 15 mg
Sélénite de sodium 0,50 mg
Sélénium 0,22 mg
Chlorhydrate de pyridoxine (Vitamine B6) 7 mg / kg
Calcium anhydre iodate 2,80 mg
Iode 1,75 mg
Vitamine B12 140 mg
Biotine (vitamine H) 19 mg / kg
Niacine (vitamine PP) 75 mg
Acide pantothénique (vitamine B5) 20 mg / kg
Acide folique (vitamine B9) 2,45 mg / kg
Vitamine C 180 mg / kg
Inositol 3,5 mg / kg
Chlorure de choline 3600 mg
---------------
Acides aminés / kg :
Méthionine 11 gr / kg,
L-carnitine 140 mg / kg.
Additifs / kg :
Sulfate de chondroïtine 260 mg / kg,
D-Glucosamine Sulfate 400 mg / kg.,
MSM (méthylsulfonylméthane) 400 mg / kg
Rations :