Caractéristiques :
PROTÉINES : Bien que le débat sur des taux de protéines idéaux et d’insuffisance rénale est controversé, les produits MONGE VET SOLUTION CANINE RENAL sont élaborés essentiellement avec des protéines d’origines animales, de façon à préserver la filtration glomérulaire et une performance optimale de néphrons sains.
ACIDES GRAS ESSENTIELS : Riches en acides gras Oméga 3, qu'aident à limiter l’hypertension rénale, les produits MONGE VETSOLUTION CANINE RENAL stimulent la filtration glomérulaire et contrent l’inflammation. (Oméga6/3 < 6).
MINÉRAUX : Les produits MONGE VETSOLUTION CANINE RENAL ont un taux en phosphores bas, de façon à limiter l’hyperphosphatémie et de ralentir la progression d’insuffisance rénale.
Indications :
Insuffisance rénale chronique
Contre-indications :
Croissance, gestation et allaitement.
Composition :
Poulet déshydraté, manioc ( tapioca), graisse de canard, pomme de terre, poudre de carotte, graisse de poulet (conservée avec des tocophérols mixtes et de l’extrait de romarin), pulpe de betterave, ananas, poudre d’extrait d’orange, poissons déshydratés (anchois), huile de saumon, cnard déshydratés, sels minéraux, peau de tomate, levure de bière, vitamines, fibre de pois soluble ; xylo-oligo-saccharides (0,4%), extrait de thé vert (0,15%), oligo-éléments (y compris oligo-éléments chelatés), taurine, L-carnitine, melon lyophilisé (0,005%), source de Super Oxide Dismutase).
Constituants analytiques :
- protéines brutes : 19%
- teneur en matière grasse: 19%
- matière inorganique: 5,7%
- fibre brute : 3,7%
- Calcium : 0,60%
- Phosphore : 0,36%
- Potassium : 0,80%
- Sodium : 0,18%
- Omega 3 : 0,65%
- Omega 6 : 3,85%.
- L-carnitine : 260mg/kg.
Additifs (par kg) :
Additifs nutritionnels:
- Vitamine A (acétate de rétinol) : 25 000 UI
– Vitamine D3 (Cholécalciférol) : 1600 UI
– E1 (Fer) : 160mg – E2 (lode) : 7mg
– E4 (Cuivre) : 18mg
– E5 (Manganèse) : 52mg
– E6 (Zinc) : 220mg
– E8 (Sélénium) : 0,40mg.
Conservateurs – Antioxydants.
Additifs technologiques (par kg) :
Mélange naturel d’extraits de tocophérol et de romarin