Viande de haute qualité - Aliment complet pour chiens.
Sans conservateur ni colorant
Zéro sucre ajouté
Avec de la vitamine A, E et D3
Pâté lapin:
Composition:
lapin frais (correspondant à 100% de la viande utilisée), minéraux, des vitamines.
Ne contient pas de colorants ni de conservateurs. Ne contient pas de gluten.
Constituants analytiques:
protéines brutes 8%, huiles et graisses 6,5%, cendres brutes 1,5%, fibres brutes 0,5%. Humidité 80%.
Additifs technologiques:
épaississants et gélifiants.
Additifs nutritionnels:
vitamines A : 2500 UI / kg
vitamine D3 : 300 UI / kg
vitamine E (alpha-tocophérol 91%) : 7 mg / kg.
Mode d'utilisation et de ration quotidienne:
pour un petit chien, donner environ 400 grammes de produit par jour, le montant peut être modifié en fonction de la race, l'âge de l'animal ou de l'exercice.
Servir à la température ambiante.
Ne pas donner à l'animal le produit trop froid.
Toujours laisser à disposition beaucoup d'eau fraîche et propre à l'animal.
Mode de conservation:
Après ouverture, conserver au réfrigérateur.
Paté de canard:
Composition:
canard frais (égal à 100% de la viande utilisée), minéraux, vitamines.
Constituants analytiques:
protéines brutes 8%, huiles et graisses 7%, cendres brutes brutes 1,5%, cellulose brute 0,5%. Humidité 80%.
Pâté d'agneau :
Composition:
agneau frais (égal à 100% de la viande utilisée), minéraux, vitamines.
Constituants analytiques:
protéines brutes 8%, huiles et graisses 6%, cendres brutes brutes 1,6%, cellulose brute 0,5%. Humidité 80%.
Pâté lapin:
Composition:
lapin frais (correspondant à 100% de la viande utilisée), minéraux, des vitamines.
Constituants analytiques:
protéines brutes 9,8%, huiles et graisses 5,8%, cendres brutes brutes 1%, cellulose brute 0,5%. Humidité 80%.
Pâté de cerf :
Composition:
cerf (égal à 100% de la viande utilisée), minéraux, vitamines.
Constituants analytiques:
protéines brutes 8,5%, huiles et graisses 6%, cendres brutes brutes 1,7%, cellulose brute 0,5%. Humidité 80%.
Pâté de petit gibier :
Composition:
petit gibier frais (égal à 100% de la viande utilisée), minéraux, vitamines.
Constituants analytiques:
protéines brutes 9%, huiles et graisses 4,5%, cendres brutes brutes 1,6%, cellulose brute 0,5%. Humidité 80%.
Pâté de thon :
Composition: thon frais (égal à 100% des poissons utilisés), minéraux, vitamines.
Composants analytiques:
protéines brutes 11,5%, huiles et graisses 2%, cendres brutes brutes 1,7% , cellulose brute 0,5%. Humidité 80%.
Pâté de poulet :
Composition: poulet frais (égal à 100% de la viande utilisée), minéraux, vitamines.
Constituants analytiques:
protéines brutes 8% , huiles et graisses 6%, cendres brutes 1,5% , fibre brute 0,5%. Humidité 80%.