La famille monge

Monge est une entreprise familliale depuis 1963 et 3 générations de père en fils ! Au centre de la photo, M. Monge Baldassare avec son épouse, son fils Domenico, actuel patron à droite, avec son épouse à ses coté, sa fille Cristiana à gauche, ses 2 soeurs à gauche de Baldassare avec leurs maris et enfants et petits enfants.

L'usine Monge en Italie

L'usine Monge se situe en Italie entre Turin et Cuneo, au pied des Alpes. Depuis 1963 la boucherie Monge s'est transformé en usine de petfood avec plusieurs extrudeurs ultra moderne dont les 2 derniers datent de 2013 et 2020.

Espace monge Localisation

Pourquoi choisir les croquettes Monge ?

Tout d'abord, pour la qualité !

  • Le premier ingrédient est de la viande déshydratée (jusqu'à 38%) suivi de la viande fraîche (jusqu'à 15%).
  • Très peu, voire pas de céréales, pour une alimentation plus saine.

Un cahier des charges strict pour la fabrication de nos croquettes et pâtées :

  • Sélection rigoureuse des matières premières de haute qualité.
  • Machines ultra-modernes (extrudeur à deux vis) permettant une cuisson à basse température (120°C) pour une meilleure digestibilité. Cette technologie permet également l'incorporation simultanée de viande fraîche et d'ingrédients déshydratés.
  • Conformité aux normes ISO et aux labels de qualité les plus exigeants et reconnus mondialement.