COMPOSITION
Foie de poulet (20%), viande de porc, protéine de pomme de terre, œufs séchés (4%), tapioca, minéraux, huile de poisson (huile de saumon purifiée à 99,5%), graisse animale (huile de poulet purifiée à 99,5%), levures hydrolysées 1% (dont nucléotides libres 44%), Xilo-oligosaccharides (0,4%), graines de chardon-Marie (0,03%).
Ingrédients hautement digestibles (>85%) : foie de poulet et œufs.
COMPOSANTS ANALYTIQUES
Protéine brute : 10,1%, Fibre brute : 0,3%, Matières grasses brutes : 7,1%, Cendres brutes : 1,4%, Humidité : 76%, Acides gras n-3 : 0,2%, Acides gras n-6 : 1,3%, Énergie métabolisable : 1230 kcal/kg
ADDITIFS/kg
ADDITIFS NUTRITIONNELS
Vitamine D3 : 450 UI, Vitamine E (tout-rac-alpha-tocophéryl acétate) : 50 mg, Sélénium (sélénite de sodium 0,08 mg) : 0,04 mg, Manganèse (sulfate de manganèse monohydraté 27,6 mg) : 9 mg, Zinc (oxyde de zinc 52 mg) : 42 mg, Cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté 13 mg) : 3 mg, Fer (sulfate de fer (II) monohydraté 42 mg) : 14 mg, Iode (iodate de calcium anhydre 2,7 mg) : 1,8 mg, L-Cystine : 600 mg, DL-Méthionine techniquement pure : 300 mg, L-Carnitine : 300 mg, Taurine : 200 mg
CONSEILS D’UTILISATION
Administrer sous la surveillance d’un vétérinaire.
Administrer jusqu’à la reprise complète.
La ration quotidienne recommandée indiquée dans le tableau peut être répartie en au moins 4 repas.
Mixer et servir tiède.
Texture spécifique pour administration avec sonde entérale.
Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 24 heures.
QUANTITÉ NETTE
150 g